与2米26姚明合影时,如何避免尴尬?成龙站凳子,杨幂最机智


您现在的位置:雄松信息门户网 > 体育 > 与2米26姚明合影时,如何避免尴尬?成龙站凳子,杨幂最机智

845人阅读

虽然姚明226厘米的身高不是中国篮球史上最高的,但也不是普通人的身高,就连健美运动员施瓦辛格先生也被他杀死了。大姚成名后,很多粉丝都来和巨人合影,但是他们都被姚明杀死了。为了避免与大姚合影的尴尬,许多明星展示了自己的才华,并运用了各种手法。那么我们怎么能不被姚主席的照片杀死呢?观看以下明星示范后,您会明白。

作为大艺人,冯小刚和刘德华可以说存在于偶像层面。在颁奖仪式上,两人立刻成为姚明的粉丝。为了防止姚明的合影杀死牛子,华子和冯小刚直接站在台阶上,被迫缩小与姚明的身高差距。要不是知道这三个人的确切身高,我真的认为他们只是看着他们的上半身,身高差不多。

毫不夸张地说,大哥成龙是中国文化推广的先锋,他的硬汉形象改变了许多外国人对中国的刻板印象。然而,龙哥,这个硬朗的人,已经在姚明面前变成了一个小粉丝,而且肯定会有一波拍照潮。成龙显然知道姚明的力量,所以他选择站在桌子上恢复最可爱的身高差距。看着龙哥开心的表情,估计他是在暗暗称赞自己的机智。

尽管网球王费德勒身高185厘米,但在姚明的长城下,他仍然遭受了巨大的损失。我以为费德勒不会像其他人一样逃过姚明的拍照,但这次他聪明地为自己打了一个大篮球。不得不说,这种方法真的很高,不仅可以弥补近40厘米的差距,还体现了篮球的主题,看来打网球真的让费天望的头脑变得灵活了。

说到艺鹭,我想你首先想到的是他的角色侯良平。他在剧中的虫样智商令人印象深刻。在与姚明的照片中,艺鹭也展示了他的智慧,让姚明坐在他旁边,以免给人一种人类正在被高度压垮的印象。难怪艺鹭能演侯亮·平。毕竟,能够避开姚明拍照的人智商并不差。

作为中国乃至亚洲田径界的传奇人物,刘翔和姚明关系非常密切,因为他们都来自上海,所以他们的关系更像是兄弟。也许他更熟悉姚明。刘翔直接拍了这张照片,为了从后面救姚明,他杀了姚明。这种方法不仅能使人看不到两者之间的身高差异,而且还能使自己成为老大哥,所以没有一举两得的把戏。

和其他人不同,杨迷你和姚明合影时就坐在姚明旁边。这绝对无可挑剔,因为它可以让照片看起来和谐而不尴尬。坐在杨小明旁边的姚明实际上也隐藏了自己的真实身高,所以前者自然避开了姚主席的拍照。如果每个人都有机会和姚明合影,小杨绝对是你的第一选择。