《最终幻想7》新概念设计场景美轮美奂 BOSS酷炫


您现在的位置:雄松信息门户网 > 综合 > 《最终幻想7》新概念设计场景美轮美奂 BOSS酷炫

1179人阅读

《最终幻想7》是无数玩家期待的rpg杰作。游戏发布了许多视频演示和截图。最近,设计电影第100集给我们带来了一些新的概念设计“最终幻想7重拍”,展示了游戏的场景和一些老板。

我们可以看到游戏中的场景仍然非常真实和美丽,老板的设计也是非常酷的科幻小说。

最终幻想7:重新制版的概念设计

最终幻想7:重新制版(Re plate Making)是由square enix基于经典的最终幻想7完成的一个完整的重新制版。除了下一代主持人带来的屏幕创新之外,游戏的战斗风格也更倾向于“行动”。克劳德的尖刺与《最终幻想15》中伊诺克的尖刺非常相似。然而,游戏界面有明显的“攻击”和“魔法”选项。很有可能它仍然是一个转身系统,但它是一个类似于《最终幻想13》的战斗系统,希望给玩家带来一个更加清爽的砍杀体验。

最终幻想7:重新制版将于2020年3月3日登陆ps4平台。

更多概念图: