黄晓明心情好,baby头戴绿帽全程沉默,两人同天抵达却不同框


您现在的位置:雄松信息门户网 > 娱乐 > 黄晓明心情好,baby头戴绿帽全程沉默,两人同天抵达却不同框

3628人阅读

最近,黄晓明和宝宝离婚的传言越来越强烈。几天前的中秋节派对上,他们不仅没有在同一个舞台上表演,据说表演结束后,两人睡在酒店不同的房间里,让我们吃瓜的人无法理解?

在中秋节晚会上,两人没有一起参加节目,而是分别与其他明星合作。更可疑的是黄晓明和杨颖也分别在后台接受采访,而其他明星夫妇都是大大方方的,他们之间的关系是可以想象的。

9月17日,黄晓明和杨颖都出现在上海机场,但他们没有共享同一个画面。原因是他们到达了前脚和后脚。然而,最引人注目的是婴儿那天戴的绿帽子。我不知道这是不是故意的。宝宝那天的心情似乎也有些沮丧。

然而,当他们昨天在机场被拍照时,他们也没有在一起。最引人注目的是杨颖头上的绿帽子,它非常显眼。谣言已经满天飞。有了这样一件衣服,大多数人很容易误解。

黄的发际线处于不稳定状态,他仍然被油覆盖着。当他被拍照时,他一直用手擦脸,担心别人会说他油腻,所以解释是他在飞机上醒来后脸上有油。

黄晓明和杨颖同一天从北京来到上海,但是他们乘坐不同的航班,一前一后到达。很容易想到这两者之间不寻常的关系。几天前,在一次采访中,杨颖还说,当他看到一些极其骇人听闻的谣言时,他会把它们作为笑话送给团队,大概是为了回应离婚的谣言。恐怕有很多人在等着看杨颖是如何被殴打的。

事实上,这不一定是真的。只能说黄晓明在正确的时间遇到了正确的人。如果黄晓明从来没有爱过宝宝,怎么会花两亿为宝宝举办如此独特的婚礼呢?