宝骏全新SUV官图发布,比510更大更漂亮,10月上市


您现在的位置:雄松信息门户网 > 汽车 > 宝骏全新SUV官图发布,比510更大更漂亮,10月上市

4652人阅读

近日,宝骏rs-3官方地图正式发布。新车将是一辆小型suv,采用与宝骏rs-5相同的设计理念,搭载1.5升或1.2吨发动机。

据了解,宝骏rs-3日前已经从河西基地下线,预计将于10月份正式上市。

新车亮点

1.分体大灯和双色车身,颜色值高。

2.宝骏RS-3 2550毫米轴距与宝骏510相同。

3.1.5l自然吸气发动机配l2b,1.2t发动机配245t

新车基本信息

在设计方面,宝骏rs-3基本延续了宝骏rs-5的设计理念。大尺寸前格栅和分体式前照灯组图像的结合不仅改善了视觉上的重量感,还进一步改善了运动感。

双色车身的设计是新车的亮点,外观年轻动感。

就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4300/1750/1625毫米和轴距为2550毫米。与宝骏510相比,新车的长度和宽度分别增加了100毫米和10毫米,轴距保持不变。

与长安cs35 plus和吉利Plantronics相比,这款新车在车身尺寸方面没有太大优势。

同时,该车将提供215/55 r17轮胎尺寸。在尾部,新车采用了类似于直通尾灯组的设计。

在配置方面,新车将提供天窗、a柱黑膜、双色车身、各种网格样式、鱼翅天线、前中门窗黑膜等。

此外,据了解,新车还将配备宝骏24小时在线汽车联网,以提供更好的互联驾驶体验。

就功率而言,新车将提供1.5l自然吸气发动机l2b型和1.2t发动机245t型,最大功率分别为77kw(105ps)和96kw(131ps)。

写在最后

新宝军迄今已正式发布三款车型,即宝军rs-5、宝军rc-6和宝军rm-5,涵盖紧凑型suv、中型轿车和mpv三大领域。

随着宝骏rs-3的推出,新宝骏将进入小型suv市场。其产品不仅覆盖更广的范围,还进一步丰富了suv产品系列。

与此同时,宝骏rs-3的定位低于宝骏rs-5,其售价将更受欢迎。

内蒙古十一选五