「赌博游戏硬盘推荐」红色宝骏RS5现身街头,网友:前脸很美好,再看侧身购买欲减半


您现在的位置:雄松信息门户网 > 旅游 > 「赌博游戏硬盘推荐」红色宝骏RS5现身街头,网友:前脸很美好,再看侧身购买欲减半

4980人阅读

「赌博游戏硬盘推荐」红色宝骏RS5现身街头,网友:前脸很美好,再看侧身购买欲减半

赌博游戏硬盘推荐,本次广州车展上正式亮相的宝骏rs5,凭借超高颜值,一经亮相就受到不少人的关注。近年来,宝骏在外观设计上持续发力,从一个三四线的品牌,成功挤上一线,旗下宝骏510的月销量还曾把蝉联数次冠军的h6给打败了,成绩非常喜人。从宝骏rs5的外观可以看到很多宝骏510的影子,但比宝骏510,宝骏rs5在一些细节上处理得更好,整个前脸显得更加犀利。

今天,有网友在路上偶遇到一台宝骏rs5,红色的车身停在路边,看起来非常显眼。宝骏rs5的前脸基本延续了宝骏510的设计元素,但采用了更大的六边形进气格栅,两边狭长的led灯眉,搭配两侧造型独特的进气口,看着非常凶悍。这次中网采用了点阵式设计,使得整个车头看上去精致不少,很有档次。

可以看到,这台宝骏rs5的后视镜下方有摄像头,可以推测它是搭载360全景功能的,国产车在配置方面一直都是强项,这台宝骏rs5也是如此。这台宝骏rs5所采用的轮胎是市面上比较热门的米其林primacy 3st轮胎,这点非常良心。

光从前脸看,宝骏rs5的颜值算得上是国产第一梯队,但转到车侧身,感觉就有点“人设崩塌”了。侧身也许就是宝骏rs5最大的弱点,从宝骏510开始就给人一种不太协调的感觉,特别是轮拱位置,总让人看着感觉是大车配小脚。

网友直言:光看前脸很美好,再看侧身购买欲减半。对于宝骏rs5,你觉得如何呢?欢迎留言发表!