「网投巴黎人提款提不了怎么办」收评:三大股指低位盘整沪指跌超1% 医药股表现强势


您现在的位置:雄松信息门户网 > 社会 > 「网投巴黎人提款提不了怎么办」收评:三大股指低位盘整沪指跌超1% 医药股表现强势

4975人阅读

「网投巴黎人提款提不了怎么办」收评:三大股指低位盘整沪指跌超1%  医药股表现强势

网投巴黎人提款提不了怎么办,盘面上,赚钱效应较好,医药股延续上午的强劲势头,部分强势股炸板,个股总体上仍跌多涨少,成交量未见明显变化。农业、黄金、汽车等板块保持高位。总体上,午后资金做多意愿不强,个股跌多涨少。

截止收盘,沪指报2863.57点,跌1.17%,深成指报9270.39点,跌0.98%;创指报1600.80点,跌0.91%。

从盘面上看,医药、汽车、农业居板块涨幅榜前列,自贸港、保险、通信板块跌幅榜前列。

医药:国药一致、重药控股、英特集团、国药股份、南京医药、大参林等个股跟涨。

汽车:长安汽车、力帆股份、中通客车、华菱星马、东风汽车等纷纷跟涨。

海通证券:外围扰动因素升级或影响市场短期情绪,但市场中期趋势由基本面决定,“上证综指自3288点以来的调整进入后期”的判断不变。短期市场将继续夯实底部,目前仍是备战牛市第二波上涨的布局期。着眼中期,市场结构有望逐渐变化,盈利回升更陡峭的科技股和券商股在未来弹性更大。

方正证券:国内政策加力的时间有望提前,幅度有望加大。政策加力的措施以财政政策为主,货币政策为辅,产业政策侧重制造业和可选消费,就业政策托底。短期风险偏好将受挫,建议在调整中布局结构性行情;增配科技股和抱团消费股的市场风格将继续强化,龙头公司强者恒强。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对基金业绩表现的保证。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

12bet官网